Микшеры Allen&Heath на Kraków Arena

14.01.15

Микшеры GLD-80 и Qu-16 установлены в новой Kraków Arena. Новая арена является крупнейшей в Польше вместимостью 20 000 человек и является одним из самых современных развлекательных залов и спортивных сооружений в мире. Арена привлекает внимание гигантским светодиодным экраном длиной 500 метров по внешнему периметру и в ней проводится широкий спектр спортивных мероприятий, выставок, конференций и торговых ярмарок.

 

Контракт на проектирование и поставку аудио системы для арены получила польская компания Konsbud Audio. Konsbud Audio выбрала для решения этих задач три цифровые консоли Allen&Heath - основная консоль GLD-80, расположенная в диспетчерской главного зала и используемая для микширования и распределения сигнала между всеми аудио-системами. А также два микшера Qu-16: один в мобильном рэке, который может быть использован в любом месте в главном зале, а другой в диспетчерской в меньшем, среднем зале.

Петр Янкевич, директор по дизайну и интеграции  Konsbud Audio, объяснил свой выбор: "Мы решили использовать GLD-80 и Qu-16 из-за их совместимости и функциональности. Оба микшера компактны и имеют все ключевые особенности большой консоли. Они работают с теми же расширениями и аудиорэками, так что можно использовать одну коммутацию. Благодаря протоколу dSnake соединение осуществляется простым кабелем Cat5 ".

Звуковые сигналы из разных мест арены подаются в GLD-80 через аудиорэки AR84 и AR2412. Мобильный Qu-16 также совместим с аудиорэками, что придает системе гибкость, действуя в качестве вторичного микшера или же как основной микшер, управляющий всей системой. Благодаря приложениям Qu-Pad и GLD OneMix аудио команда также имеет возможность контролировать микшеры с помощью iPad из любой точки площадки.

После завершения монтажа, Краков Арена получила приз как лучшее по звучанию спортивное сооружение в Польше.

Дополнительная информация:
www.allen-heath.com

Новые проекты