iLIVE в мировом туре Джосс Стоун

05.12.14

Мониторный инженер Travis Walat (Трэвис Валат), недавно завершил европейскую и североамериканскую части мирового тура Джосс Стоун с консолью Allen & Heath iLive T-112 и IDR-48 MixRack (48 входов / 24 выхода).

Конечная цель тура 26-летней соул певицы и композитора - сыграть концерт в каждой стране на планете, а так как география выступлений весьма широка,ее команда путешествует налегке. Чтобы обеспечить надежную работу мониторов группы в любой точке на планете, Валат искал микшер, который предложил бы полную функциональность в компактном корпусе и, в конце концов, остановился на системе iLive, попробовав ее на нескольких репетициях.

После 21 шоу в 18 странах Валат полон энтузиазма - "iLive имеет отличное звучание. Несколько членов группы отметили - как хорошо звучали многие вещи, кроме того - это легкий, компактный, мощный и хорошо продуманный микшер. Я продолжу свою работу на нем и буду рекомендовать этот микшер моим коллегам - инженерам и артистам".

IDR-48 MixRack был оснащен сетевой картой Данте, позволяя многодорожечную запись каждого шоу в Pro Tools. Валат использовал приложение iLive MixPad для проверки и эквализации миксов на лету, особенно во время фестивальных шоу.

Валат также широко использовал встроенную обработку iLive, отметив: «Бортовая реверберация и задержки казалось фантастическими и динамический эквалайзер оказался весьма эффективным. В компрессоре было замечательно иметь возможность использовать регулируемые атаку и спад или переключаться в автоматический режим ".

Вы можете ознакомиться с обучающим материалом по цифровой микшерной консоли.

Новые проекты